• MARTES: SOPA+ milanesa de pollo mediana al horno acompañada con verduras al horno: calabaza-zanahoria-cebolla-berenjena+ 1 PERA
• MIERCOLES: SOPA+ carre de cerdo deshuesado, al horno ( palma de la mano) con puré de manzana verde abundante+ ensalada de repollo+ 1 mandarina
• JUEVES: SOPA + omelet con 2 claras de huevo, leche descremada, cebolla y tomate precocidos, con 1 cucharada de arvejas y trocitos de jamón+ 1 banana mediana
• VIERNES: SOPA+ tortilla: cebolla en rodajas, verduras varias (tomate-zanahoria-brócoli-zucchinis, etc.) una vez precocido agregar 4 claras de huevo batidas con chorro de leche- agregar trozos de jamón y queso descremado ó una lata de atún al agua. Porción: ¼ de tortilla con ensalada mixta. + fruta
OTROS EJEMPLOS:
SIEMPRE SOPA ANTES Y FRUTA DESPUES…
- ATUN al agua (1/2 lata) con ½ taza en cocido de arroz integral + ensalada
- PECHUGA DE POLLO, (1/4 DE PECHUGA) TIPO BIFECITOS A LA PLANCHA, con ensalada variada o puré de zapallo+ SOPA
- UNA VEZ SEMANA: sándwich de pan árabe con jamón cocido-tomate y lechuga
- ENSALADA similar a arroz primavera: ½ taza de arroz integral con lentejas-arvejas-choclo+ 100 g de jamón cocido en trocitos+ SOPA
- ENSALADA TIBIA de lentejas (1/2 taza) y verduras varias (chauchas-2 claras de huevo duro- zanahoria cocida, etc).
- CALABAZA AL HORNO: rellenas de cebolla-morron-tomate, jamón cocido y queso por salud. Porción: ½ calabaza
- BERENJENAS AL HORNO: rellenas de cebolla-morron-tomate, aceitunas verdes, jamón cocido y queso por salud. Porción: ½ calabaza
- Pimientos morrones rellenos al horno: relleno ídem, Porción: 1 morron
- Tomates rellenos: arvejas, zanahoria, cebolla, jamón cocido y trocitos de queso por salud. Porción: 1 tomate.