Tomate, zanahoria, espinaca, apio, cebolla
3 cucharadas soperas de lentejas
3 claras de huevo duro sin yema
Variedad B
Tomate, chauchas, manzana verde trozada, apio
3 cucharadas de choclo
5 fetas de jamón cocido desgrasado
Variedad C
Manzana, zanahoria, rúcula, apio
3 cucharadas de arvejas
5 fetas de pavita
Variedad D
Tomate, morron, apio, rúcula
3 cucharadas de arroz blanco o integral
1 lata de atún al agua
Variedad E
Tomate, chauchas, manzana verde trozada, apio
3 cucharadas de choclo
5 fetas de jamón cocido desgrasado
Variedad C
Manzana, zanahoria, rúcula, apio
3 cucharadas de arvejas
5 fetas de pavita
Variedad D
Tomate, morron, apio, rúcula
3 cucharadas de arroz blanco o integral
1 lata de atún al agua
Variedad E
Espinaca, manzana verde, morron, apio
3 cucharadas de choclo
¼ d e pechuga sin piel en trozos
Variedad F
Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria
3 cucharas de lentejas
4 claras d e huevo duro sin la yema
CONDIMETAR
3 cucharadas de choclo
¼ d e pechuga sin piel en trozos
Variedad F
Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria
3 cucharas de lentejas
4 claras d e huevo duro sin la yema
CONDIMETAR
SIN aceite MEJOR, si no: puede ser: Aceite Cocinero Light
Mayonesa Diet (1 cda)
Queso crema
Limón
Vinagre
Aceto
Salsa de soja
Sugerencias
Dr. Gustavo Manuel Godoy
Master en Nutrición y Dietética Humana
Especialista Jerarquizado en Medicina Interna
2012