26 junio 2012

Variedad de Ensaladas Invernales

Cortesía de: Esperanza iFood & Recipes
Variedad A
Tomate, zanahoria, espinaca, apio, cebolla
3 cucharadas soperas de lentejas
3 claras de huevo duro sin yema


Variedad B
Tomate, chauchas, manzana verde trozada, apio
3 cucharadas de choclo
5 fetas de jamón cocido desgrasado

Variedad C
Manzana, zanahoria, rúcula, apio
3 cucharadas de arvejas
5 fetas de pavita

Variedad D
Tomate, morron, apio, rúcula
3 cucharadas de arroz blanco o integral
1 lata de atún al agua

Variedad E
Espinaca, manzana verde, morron, apio
3 cucharadas de choclo
¼ d e pechuga sin piel en trozos

Variedad F
Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria
3 cucharas de lentejas
4 claras d e huevo duro sin la yema

CONDIMETAR
SIN aceite MEJOR, si no: puede ser: Aceite Cocinero Light
Mayonesa Diet (1 cda)
Queso crema
Limón
Vinagre
Aceto
Salsa de soja

Sugerencias
Dr. Gustavo Manuel Godoy
Master en Nutrición y Dietética Humana
Especialista Jerarquizado en Medicina Interna
2012